Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 Ingin tiap page ada link

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
siswo_212
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 45
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2727

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Sun Jul 25, 2010 11:37 pm

kang momod,,
ada saran nih,,
gimana kalau di tiap page ada link ke subforum.
jadi ga bulak balik ke home gtu,,

koneksi disini lemod..
pundung
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2927

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 12:01 am

di bwah home atau didekat new post dan reply ada tulisan begini kan wo

Elite~20 :: General :: Pertanyaan, Kritik, dan Saran

klik aja salah satunya untuk kembali kesubforum yang diinginkan..
Back to top Go down
siswo_212
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 45
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2727

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 12:25 am

mksud saya yg catagori ituloh,,
yg kaya, lounge, kuliah, Dl&atc, out off topic,
bisa di display di tiap page,,
biar memudahkan mksdnya,, heu,,

tpi ini sekedar saran loh kang mimin,
ga juga gapapa..
________________________ hadiah
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2927

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 12:35 am

bisa aja kok wo,,
cobain deh buka salah satu postingan di category itu,, pasti ada linknya..
kaya di TA ada yang kaya gininya

Elite~20 :: Kuliah :: KP/TA

nah itu tinggal diklik aja mau kemana..
tapi itu untuk yang category yang berhubungan aja..
kl ga berhubungan kayanya ga bisa deh..
tunggu mimin dl aja kl gt.. Very Happy
Back to top Go down
siswo_212
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 45
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2727

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 12:46 am


OK...
ditunggu perkembanganya...

sambil ngeramein jln2 ke kounge ahhh..

ye..ye..
Back to top Go down
Jaka EL 06
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 60
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2744
Location Jalan Bola Voli no. 28 arcamanik bandung

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 7:18 pm

saya dah jualan neh,,,,ayo dong gan dibeli dibeli.... ngakak ngakak
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2927

PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   Mon Jul 26, 2010 9:31 pm

waduw,, ga ada duit nih,, lagi butuh buat beli sepatu kulit sama kemeja,, persiapan sidang... fyuh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ingin tiap page ada link   

Back to top Go down
 

Ingin tiap page ada link

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: General :: Pertanyaan, Kritik, dan Saran-