Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 Saran Private

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Bona
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 30
Join date : 2010-07-05
Reputation 4
Points 2611
Location Under CMOS Battery

PostSubject: Re: Saran Private   Mon Jul 05, 2010 2:15 am

momon or mimin.... saya punya saran...
begimana klo isi forum diprivate...
agar isinya hanya dapat dibaca oleh member aja?
biar rame maksudna gt ni forum....
hehe
Back to top Go down
mbahpetir
Admin
Admin
avatar

Posts : 76
Join date : 2010-06-23
Reputation 1
Points 2653

PostSubject: Re: Saran Private   Thu Jul 08, 2010 6:36 pm

ya bang bona,,
beberapa tempat sudah saya private..
tapi untuk sementara bagian general dan lounge, news and announcement bisa diliat dari luar..
hal ini mempertimbangkan karena forum ini baru, jadinya biar pada tau dl..
tapi ada beberapa tempat seperti kuliah dan download and attachment yang di private..
kl kuliah hanya bisa diliat member doang, tanpa bisa di write..
kl download and attachment itu bahkan hanya grup mahasiswa ke atas saja yang bisa liat.. ditutup untuk member saja..
terima kasih atas sarannya..
semoga makin banyak saran agar forum ini bisa berkembang..
dan kl bang bona tertarik jadi moderator atau admin, saya sebagai mimin (seorang diri...) sangat merasa tertolong..
belajar belajar belajar belajar
Back to top Go down
Bona
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 30
Join date : 2010-07-05
Reputation 4
Points 2611
Location Under CMOS Battery

PostSubject: Re: Saran Private   Fri Jul 09, 2010 12:00 pm

Amien...
Moga makin rame dan bermanfaat aj ni forum...
prit

Aih mbah... klo soalan jadi moderator/admin... fyuh
kurpah jg saya ini mbah....
sedih
Back to top Go down
mbahpetir
Admin
Admin
avatar

Posts : 76
Join date : 2010-06-23
Reputation 1
Points 2653

PostSubject: Re: Saran Private   Fri Jul 09, 2010 2:30 pm

hahaha,, namanya juga belajar..
saia juga baru belajar nih..
hahaha...
sebenernya ga begitu paham juga..
makanya hasilnya cm segini saja..
tapi seiring berjalannya waktu nanti pasti akan mengerti..
Back to top Go down
hendra05
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 51
Join date : 2010-06-24
Reputation 12
Points 2664

PostSubject: Re: Saran Private   Fri Jul 09, 2010 6:19 pm

haaa....jadi!!
Back to top Go down
Bona
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 30
Join date : 2010-07-05
Reputation 4
Points 2611
Location Under CMOS Battery

PostSubject: Re: Saran Private   Fri Jul 09, 2010 9:19 pm

okelah klo begitu... hahahaha
Very Happy
bimbing saya yah....
belajar

Hendra jg mbah....
angkat aj jd moderator/admin....
aktivis forum ni jg kyna....
Maling
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Private   

Back to top Go down
 

Saran Private

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: General :: Pertanyaan, Kritik, dan Saran-