Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 auuuuoooo...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arie_sidp
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 11
Join date : 2010-07-18
Reputation 0
Points 2696

PostSubject: auuuuoooo...   Tue Jul 20, 2010 5:36 pm

PERTANYAAN :: NAHA "FORUM TEH SEPI"...???

KRITIK :: "FORUM NA SEPI"...!!

SARAN :: RAMEKEUN ATUH "FORUM NU SEPI"...!!!! auo
Back to top Go down
mbahpetir
Admin
Admin
avatar

Posts : 76
Join date : 2010-06-23
Reputation 1
Points 2772

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Tue Jul 20, 2010 9:08 pm

maaf kang, mungkin kritik lebih ke kritik terhadap forum ini,, kl kritik itu berupa pertanyaan, kenapa forumnya sepi? ya,, mungkin jangan tanyakan ke kita, karena kita tidak tahu kenapa forum sepi,
yang ingin kita lakukan disini adalah membuat sebuah wadah di dunia maya bagi jurusan Elektro ITENAS dan menjalankan apa yang kita pikirkan, bukan menyuruh apa yang kita pikirkan.

Saya mohon maaf bila forum ini terasa sepi, karena saya juga berusaha agar forum ini lebih ramai. Usaha saya yang pertama adalah membenahi semua bagian back-end dari forum ini. Karena saya masih belajar untuk membenahinya. Saya harapkan kakang sekalian yang meramaikan forum-forum ini.

Mohon maaf sekali lagi bila ada kata yang tak berkenan.
Back to top Go down
Nurdin03
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 16
Join date : 2010-07-05
Reputation 0
Points 2712
Location Sukasenang, Bandung

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Tue Jul 20, 2010 9:16 pm

Ayo smngat truz Bro membenahi forum ny.................

Mari Qta ramaikan forum ni sma2 tuk kbaikan bersama jg, I Love U
Back to top Go down
mbahpetir
Admin
Admin
avatar

Posts : 76
Join date : 2010-06-23
Reputation 1
Points 2772

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Tue Jul 20, 2010 9:20 pm

amien,,

semoga forum ini berguna buat kita semua terutama bagi mempererat komunikasi antara mahasiswa elektro yang sering dikampus dan mahasiswa atau alumni yang berada diluar kampus kang..
Back to top Go down
arie_sidp
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 11
Join date : 2010-07-18
Reputation 0
Points 2696

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 2:33 am

hahahaha...jwban yg bgs...

sayah jg mau bikin forum ini jd rame...makanya saya nge post ky gt...mksdna hayu urg pikiran bareng2 ngarah forum na rame....kitu mksd urg...

yeuh urg aya saran :: kumaha mun di depan kaca ruang HME ditempel yeuh tulisan sagede-gede na :: "SUDAHKAH ANDA MENJADI MEMBER ELITE 20...???" mun ceuk bahasa keren na mah PROPAGANDA meureun nya...

kumaha tah...???
Back to top Go down
arie_sidp
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 11
Join date : 2010-07-18
Reputation 0
Points 2696

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 2:38 am

tak apa2 brader...nama nya jg forum qt komunikaasi sj disini,da komunikasi lngsng mah hese meureun nya...
ga ush mnt maaf segala...santai urg mah fair kok...keluarkan sj...

sepakat din I LOVE U HME... I Love U
Back to top Go down
arie_sidp
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 11
Join date : 2010-07-18
Reputation 0
Points 2696

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 2:45 am

ato urg nu slh nya ieu teh...sugan teh saran teh sifat nya universal...tnyata ngan saran keur forum ieu kitu...??
hampura brader...sayah na meureun yg ga ngerti....
jd mun sayah aya saran bwat HME kamana atuh...???mgkn bnyk dr tmn2 sy jg yg mau ksh saran...ke bisi salah deui siga sayah geura...!!
Back to top Go down
arie_sidp
Alumni
Alumni
avatar

Posts : 11
Join date : 2010-07-18
Reputation 0
Points 2696

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 2:53 am

yeuh atuh sayah aya saran.... ::

sayah ngajak beberapa org agg HME yeuh bwat msk ke forum ini...tp lalieureun...masuk na oge hese cenah...
kumaha tah solusina..???

da sayah ge ieu teh sok tau weh ngoprek2 forum ge..... sedih
Back to top Go down
fauzi
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 4
Join date : 2010-07-05
Reputation 0
Points 2700

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 8:41 pm

akang2 dan teteh2....

qta siapin publikasi nya.......

propaganda untuk jd member d forum ini...makasih saran nya kang dP.....


hayu qta ramein forum in......

Back to top Go down
Desta Sagitafasa
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 5
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2688
Location jl.cibarengkok RT 05 RT 06 No.23 Sukajadi Bandung 40162

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 9:53 pm

yang semangat auo
Back to top Go down
farisan_Adli
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 43
Join date : 2010-07-14
Reputation 1
Points 2729
Location margahayu raya

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Wed Jul 21, 2010 11:28 pm

saya dah mulai posting" tuh y klo rada garing biarkn y klo ga layak hapus aja ama bang mod, cm pengen meramaikan saja ko ^^
Back to top Go down
micr(o_O)rganisme
Admin
Admin
avatar

Posts : 10
Join date : 2010-07-12
Reputation 0
Points 2704
Location Strawberry Fields

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Thu Jul 22, 2010 11:19 pm

saya sudah sempat melihat publikasinya... tapi...
sepertinya publikasinya ada sedikit kesalahan....
nama forum ini

elite20.manageboard.com

BUKAN...

elite20.managerboard.com

apa saya yang salah liat yah....??
soalnya tadi juga lagi buru² ke WC waktu liat tulisan itu...

btw...
hore mantab
Back to top Go down
Jaka EL 06
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 60
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2744
Location Jalan Bola Voli no. 28 arcamanik bandung

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Fri Jul 23, 2010 7:50 am

micr(o_O)rganisme wrote:
saya sudah sempat melihat publikasinya... tapi...
sepertinya publikasinya ada sedikit kesalahan....
nama forum ini

elite20.manageboard.com

BUKAN...

elite20.managerboard.com

apa saya yang salah liat yah....??
soalnya tadi juga lagi buru² ke WC waktu liat tulisan itu...

btw...
hore mantab

whaaaa iya bang......ane yang bikin tuh soalnya lagi kepikiran jadi manager PLN jadi aja manager...hahhaha.....tapi udah dibenerin ko bang...makash yah bang..... aloha aloha
Back to top Go down
micr(o_O)rganisme
Admin
Admin
avatar

Posts : 10
Join date : 2010-07-12
Reputation 0
Points 2704
Location Strawberry Fields

PostSubject: Re: auuuuoooo...   Fri Jul 23, 2010 2:59 pm

Jaka EL 06 wrote:
micr(o_O)rganisme wrote:
saya sudah sempat melihat publikasinya... tapi...
sepertinya publikasinya ada sedikit kesalahan....
nama forum ini

elite20.manageboard.com

BUKAN...

elite20.managerboard.com

apa saya yang salah liat yah....??
soalnya tadi juga lagi buru² ke WC waktu liat tulisan itu...

btw...
hore mantab

whaaaa iya bang......ane yang bikin tuh soalnya lagi kepikiran jadi manager PLN jadi aja manager...hahhaha.....tapi udah dibenerin ko bang...makash yah bang..... aloha aloha

hahahah... bisa aja....
yang penting mantablah
hore
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: auuuuoooo...   

Back to top Go down
 

auuuuoooo...

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: General :: Pertanyaan, Kritik, dan Saran-