Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Fri Aug 13, 2010 9:37 pm

Nama kolam renang ini tampaknya cocok dengan
penggambaran lokasi kolam renang yang berada di pinggir jurang air
terjun. Bagaimana tidak, Devil's Pool hanya berjarak dalam hitungan
centimeter dari air terjun setinggi 128 meter!

Lokasi berenang di air terjun Victoria yang menegangkan ini bisa Anda
temukan di Sungai Zambezi diantara perbatasan Zambia dan Zimbabwe.

Selama waktu aman antara bulan September-Desember, Agan bisa berenang
di Devil's Pool sambil menikmati air meluncur turun dari ketinggian
lebih dari 128 meter!



Victoria fall :



Air
terjun Victoria sendiri merupakan salah satu air terjun paling
spektakuler di dunia. Air terjun ini terletak di Sungai Zambezi, yang
pada saat ini membentuk perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air
terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian
128m (420 kaki).

David Livingstone, penjelajah Skotlandia, mengunjungi danau ini pada
1855 dan menamakannya atas nama Ratu Victoria, sedangkan nama lokalnya
adalah Mosi-oa-Tunya, "asap menggelegar." Air terjun ini merupakan
bagian dari dua taman nasional, Mosi-oa-Tunya National Park di Zambia
dan Victoria Falls National Park di Zimbabwe, dan juga Situs Warisan
Dunia UNESCO.



Sekarang kita lihat kolam renangnya gan, nih gan picnya, serem banget , tapi menarik juga buat pengalaman ber jedag jedug duerr


pic 1:
 

pic 2:
 

pic 3:
 

pic 4:
 

pic 5:
 

pic 6:
 

Gimana gan!!! Ada yang berminat Berenang Disana ga????

Ane kalo punya uang lebih (tentunya setelah berzakat) Ane mau nyobain kesana gan

Sumber
sumber 2
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Fri Aug 13, 2010 10:06 pm

parah..!!!!
itu emang beneran disitu tuh orangnya>> mual
aje gile.. ga takut mati apa..
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Fri Aug 13, 2010 10:29 pm

Selama waktu aman antara bulan September-Desember
kayanya masih aman gan!!

cuma kalo lagi ga beruntung bisa jadi kebawa arus terjun bebas kebawah,..
Back to top Go down
hendra05
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 51
Join date : 2010-06-24
Reputation 12
Points 2725

PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Sat Aug 14, 2010 5:05 am

pernah baca nih articel....katanya nya sih hasil sotosop....ga tau juga bener apa ga..... cari
Back to top Go down
Jaka EL 06
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 60
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2686
Location Jalan Bola Voli no. 28 arcamanik bandung

PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Sat Aug 14, 2010 12:39 pm

oke kita buktikan kesana..............hmmmmmmmmmmmmmm mantab mantab
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   Sat Aug 14, 2010 1:57 pm

hendra05 wrote:
pernah baca nih articel....katanya nya sih hasil sotosop....ga tau juga bener apa ga..... cari

klo melihat artikel dari sumber nya sih kayanya bener gan
nih sumbernya

Quote :

Sumber
sumber 2
Jaka EL 06 wrote:
oke kita buktikan kesana..............hmmmmmmmmmmmmmm mantab mantab

SETUBUH GAN,.eh SETUJU maksudnya,..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!   

Back to top Go down
 

The Devil's Pool, Kolam renang paling ekstrim di dunia!!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: Lounge, News, and Event :: Warung Kopi-