Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 Trik menjadi penakluk cewe secara alami

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2630

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 10:07 pm

ray46 wrote:
yap bener,,
itu karena erik udah nyampe postingan 50...
ntar buat love + itu menambah cendol
love - itu mengurangi cendol..

bagi-bagilah cendol nya,.
hahahahaha

ray46 wrote:


udah rik,,
cari cewe yang laen aja lah..
ngapain juga mikir2in yang ga pasti..

kaya nya emang harus searching yg lain lagi,.
kemaren hampir meleset ke temannya,.
cm kebetulan aja temennya juga dah dipatok orang lain,.
wkwkwkwkw nasib,..nasib,..
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2808

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 11:39 pm

bojan erick wrote:


bagi-bagilah cendol nya,.
hahahahaha

ok, gw kasih nih..

bojan erick wrote:

kaya nya emang harus searching yg lain lagi,.
kemaren hampir meleset ke temannya,.
cm kebetulan aja temennya juga dah dipatok orang lain,.
wkwkwkwkw nasib,..nasib,..

tuh kan.. mending cari aja lah yang baru..
yang penting jangan cari yang idealisnya kita,,
cukup cari di poin penting aja, and let it be..
soalnya kl misalnya dah pacaran tu jeleknya cewe kliatan smua,,
jadi kl kita ga serius pasti bentar2 dah pindah ke cewe laen..
jadi percuma juga cari yang cantik2,, toh juga tuanya jelek..
Back to top Go down
magnum64759
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 17
Join date : 2010-07-30
Reputation 0
Points 2572

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Wed Aug 18, 2010 12:14 am

thread yg bermanfaat buat saya yg nubie ini :)
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2630

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Wed Aug 18, 2010 12:50 am

ray46 wrote:

ok, gw kasih nih..

tuh kan.. mending cari aja lah yang baru..
yang penting jangan cari yang idealisnya kita,,
cukup cari di poin penting aja, and let it be..
soalnya kl misalnya dah pacaran tu jeleknya cewe kliatan smua,,
jadi kl kita ga serius pasti bentar2 dah pindah ke cewe laen..
jadi percuma juga cari yang cantik2,, toh juga tuanya jelek..

hatur tengkyu cendole na gan!! buat sahuur,.

yuuupz,.saatnya beralih ke pertamax,.eeh,. ke target selanjutnya,.
wkwkwkwkwk

magnum64759 wrote:
thread yg bermanfaat buat saya yg nubie ini :)

okelah gan!!!!jgn malu2 jadi neubie
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2808

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Wed Aug 18, 2010 4:07 am

yaps begitu dong,,
masa mau dimabuk sama cewe...
kl malu2 gt hajar cwe yang laen aja..
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2630

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Fri Aug 20, 2010 1:41 am

hahahahahha
okeeeeeeeeeeeeh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    

Back to top Go down
 

Trik menjadi penakluk cewe secara alami

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: Lounge, News, and Event :: Warung Kopi-