Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 Trik menjadi penakluk cewe secara alami

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sat Aug 07, 2010 12:10 am

Buat agan2 yg
mendingan langsung cabut aja gan!!!

Ane pengen bikin trit ini cuman skedar sharing n gada maksud apa2 gan
ane cuman pengen sharing tentang tips menjadi penakluk cewe secara alami..yang ane dapat dari beberapa sumber gan

Pgn jadi penakluk wanita ulung gan??? dilarang

langsung aja cekidot gan,..


langkah 1:
 

langkah 2:
 
ini kelanjutan dari langkah 1.semakin agan percaya diri,semakin agan
terbiasa basa basi ma org trutama cewe....ga perlu buat lelucon garing
gan!!apalagi terlalu maksa lawakan!!!!cewe paling anti!!!! ajak cewe2
bercanda2 n ngrasa deket ma agan...usahakan obrolan mengalir bagai air
n keluarin semua yg ada di pikiran agan,tp jgn yg bikin ilfil cewe2
kaya smacam...ngejek fisik yg tlalu dalem kcuali agan dh kenal
bgt.usahakan agan selalu aktif n mendominasi obrolan..usahakan obrolan
menarik buat cewe2 kaya obrolan ttg film,lagu,atau mungkin sharing
kuliah (yg terakhir ampuh bgt gan...serius ane!!!!) obrolan harus ngalir n jgn sampe kaku.)



langkah 3:
 


langkah 4:
 


langkah 5:
 


langkah 6:
 





Demikian td gan...langkah2 buat Jd penakluk cewe secara alami....

ane juga mau praktekin gan,.


budayakan dicoment yah gan,. buat yang coment ane kasih

Back to top Go down
candra'05
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 10
Join date : 2010-08-08
Reputation 0
Points 2616
Location bandung

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 11:15 am

kira-kira bisa dapet berapa cwe nya gan...


good job
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 9:26 pm

candra'05 wrote:
kira-kira bisa dapet berapa cwe nya gan...


good job

klo itu tergantung skill gan,.
semakin tinggi skill bisa dapat bonus 1 cewek ,.
hahahahaha
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:15 pm

udah terbukti sendiri blm sama TSnya?? tertawa
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:42 pm

ray46 wrote:
udah terbukti sendiri blm sama TSnya?? tertawa

wah itu dia masalahnya gan,.
TS juga lagi mencoba gan!!
kebetulan TS sendiri dapatnya yg super defensive gan,.



Last edited by bojan erick on Sun Aug 08, 2010 10:47 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:43 pm

wakaka,,
semangat TS..
hajar terus badai menghadang..
semoga terang dibalik awan.. kungfu
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:53 pm

klo di ingat-ingat gan!!!



tapi

you never know her answer if you never try!
Back to top Go down
Jaka EL 06
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 60
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2686
Location Jalan Bola Voli no. 28 arcamanik bandung

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:55 pm

candra'05 wrote:
kira-kira bisa dapet berapa cwe nya gan...


good job

bukannya kamu ga normal can,,,,,,,,,hahahahaha wee wee wee wee
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:57 pm

bojan erick wrote:
klo di ingat-ingat gan!!!



tapi

you never know her answer if you never try!

ya tepat sekali..
udah tembak dl,, kalo ga keterima kita cari yang laen..
gamoang ko cari cewe, tapi selama mau buka mata buka hati dan menerima segala kekurangan dia..
Back to top Go down
Jaka EL 06
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 60
Join date : 2010-07-21
Reputation 0
Points 2686
Location Jalan Bola Voli no. 28 arcamanik bandung

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 10:58 pm

nice info............yang pasti buktinya dulu donkkkkkkkkkkk,,,,,,heehehehe Very Happy Very Happy
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 11:16 pm

ray46 wrote:

ya tepat sekali..
udah tembak dl,, kalo ga keterima kita cari yang laen..
gamoang ko cari cewe, tapi selama mau buka mata buka hati dan menerima segala kekurangan dia..
nah itu dia gan,.harus ada tahap tahapnya dulu,.
naaah TS masih sedikit mendapatkan kesempatan untuk mencoba tahap demi tahapnya gan!!


Jaka EL 06 wrote:
nice info............yang pasti buktinya dulu donkkkkkkkkkkk,,,,,,heehehehe Very Happy Very Happy

Bener gan!! infonya belum akurat klo TS belum membuktikannya,.
tunggu aja update selanjutnya gan (Setelah TS berhasil)



===========================================================================
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 11:19 pm

ah, kebanyakan teori,, langsung tembak aja..
btw, kl mau buat signature, masuk ke profil aja,,
ada signaturenya disana,,,
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Sun Aug 08, 2010 11:51 pm

hahahaha menunggu waktun yang tepat saat dia sendirian gan!!
btw ga muncul siganture nya gan
Back to top Go down
magnum64759
Mahasiswa
Mahasiswa


Posts : 17
Join date : 2010-07-30
Reputation 0
Points 2633

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 1:19 pm

wedew...

mantap infonya gan :)

cuma 1 hal gan :P

minta buktinya :))
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 2:50 pm

bojan erick wrote:
hahahaha menunggu waktun yang tepat saat dia sendirian gan!!
btw ga muncul siganture nya gan

ah lama,, nunggu2 keburu kepatok ayam,, eh kepatok orang..

kl mau nampilin signature bisa dari pas buat post nya atau dari profile

kl dari post, bagian bawahnya ada option, kl blm muncul klik tanda + di kanannya, ceklisy attach signature
tapi ini harus terus dilakukan setiap kli posting

biar otomatis masuk ke profil-preference-pilih always attach my signature-pilih yes..
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 3:49 pm

magnum64759 wrote:
wedew...

mantap infonya gan :)

cuma 1 hal gan :P

minta buktinya :))

BUKTINYA belum ada gan!!
ane masih kesulitan mempraktekan teori diatas,.


ray46 wrote:
bojan erick wrote:
hahahaha menunggu waktun yang tepat saat dia sendirian gan!!
btw ga muncul siganture nya gan

ah lama,, nunggu2 keburu kepatok ayam,, eh kepatok orang..

kl mau nampilin signature bisa dari pas buat post nya atau dari profile

kl dari post, bagian bawahnya ada option, kl blm muncul klik tanda + di kanannya, ceklisy attach signature
tapi ini harus terus dilakukan setiap kli posting

biar otomatis masuk ke profil-preference-pilih always attach my signature-pilih yes..

Susah gan matok nya duluan!!hahahaha
BTW sudah bisa gan sign nya,..
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 7:35 pm

ah,, masa jadi cowo lemah gini,,
masa kudu diospek lagi nih..
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:21 pm

hahahaha,.tak semudah yang dibayangkan ternyata bang!!!
klo ke sasaran lain mah gampang(nothing to lose)
tapi sasaran yang ini nih ,. susahnya minta ampun
wkwkwkwwk
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:25 pm

bojan erick wrote:
hahahaha,.tak semudah yang dibayangkan ternyata bang!!!
klo ke sasaran lain mah gampang(nothing to lose)
tapi sasaran yang ini nih ,. susahnya minta ampun
wkwkwkwwk

ah, alasan..
ajak aja buka bareng..
lama.,,
curiga cuma diem2 aja ga bergerak nih selama ini.. good job
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:40 pm

ray46 wrote:

ah, alasan..
ajak aja buka bareng..
lama.,,
curiga cuma diem2 aja ga bergerak nih selama ini.. good job

tepat sekali kecurigaan anda,.wkwkwkwkwk
susah bang,.sms ramadan we kemaren ga dibalas,..
pas ketemu tu dia pura'' ga ngeliat gitu,.
gimana mo ngajak buka bareng,. bisa bisa
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:51 pm

ya udah,,
kl kaya gt mending jangan diladeni..
ada jutaan cewe di dunia,,
ada ratusan cewe yang ada di ITENAS
ada beberapa cewe yang ada di Elektro
udah, cari yang laen aja..
yang bener2 dia suka lo, lo suka dia..
intinya jangan jadikan idealisme menjadi hambatan kita untuk menjalani hubungan,,
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:55 pm

ray46 wrote:
ya udah,,
kl kaya gt mending jangan diladeni..
ada jutaan cewe di dunia,,
ada ratusan cewe yang ada di ITENAS
ada beberapa cewe yang ada di Elektro
udah, cari yang laen aja..
yang bener2 dia suka lo, lo suka dia..
intinya jangan jadikan idealisme menjadi hambatan kita untuk menjalani hubungan,,

hahahaha bener bang,.
sdh terpikirkan sedari kemaren,.
cuma tetap we rada penasaran ama yg ini ni,.
kdg2 respon outputnya positif,.
kdg2 no respon
kaya nya ga stabil nih cewek,.wkwkwkwk
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2691

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:56 pm

tadi barusan klik love + itu ngasih cendol yah bg,.
bagi'' lah cendolnya,..
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:57 pm

yap bener,,
itu karena erik udah nyampe postingan 50...
ntar buat love + itu menambah cendol
love - itu mengurangi cendol..
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2869

PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    Tue Aug 17, 2010 9:59 pm

bojan erick wrote:


hahahaha bener bang,.
sdh terpikirkan sedari kemaren,.
cuma tetap we rada penasaran ama yg ini ni,.
kdg2 respon outputnya positif,.
kdg2 no respon
kaya nya ga stabil nih cewek,.wkwkwkwk

udah rik,,
cari cewe yang laen aja lah..
ngapain juga mikir2in yang ga pasti..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik menjadi penakluk cewe secara alami    

Back to top Go down
 

Trik menjadi penakluk cewe secara alami

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: Lounge, News, and Event :: Warung Kopi-