Elite~20
Belum register? Klik disini


ELECTRICAL TOPIC AND EVENT
 
HomedepanRegisterLog in

Share | 
 

 Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2630

PostSubject: Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)   Wed Aug 04, 2010 11:21 pm

Character Map adalah sebuah tools sederhana dari Windows yang bisa anda buat untuk berkreasi membuat nama-nama unik dan aneh di Facebook.

Dengan tools tersebut kita bisa membuat bermacam-macam username atau nama unik di Facebook sesuai dengan keinginan kita. Dari mulai mencampur font dan simbol yang kita inginkan untuk di pakai sebagai username atau nama Facebook kita.

Kali ini saya akan mengajarkan teman-teman semua untuk membuat username atau nama Facebook kita menjadi Invisible (tidak kelihatan) dengan menggunakan tools Character
Map ,.


Langsung saja kita coba...... hadiah

klick cekibrot:
 

hasil:
 

klo hasil ga keluar gan.. liat di link ini aja contoh hasilnya
Bojan Erick Facebook Invisible


Quote :
NB : biasanya konfirmasi perubahan username atau nama Facebook memerlukan waktu 1x24 jam.
*kalau di firefox memang hilang
*tapi kalau di google chrome bakal muncul suatu karakter

budayakan meninggalkan coment ya gan!!


Last edited by bojan erick on Thu Aug 05, 2010 9:45 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2808

PostSubject: Re: Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)   Thu Aug 05, 2010 12:34 am

hahai, biasanya budidayakan klik thanks,
karena forumnya aplikasi klik thanks adanya cm di TSnya doang,,
yah skr meninggalkan comment..

udah nyoba blm rik?
kasih liat hasilnya gmn dong...
Back to top Go down
bojan erick
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-07-22
Reputation 1
Points 2630

PostSubject: Re: Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)   Thu Aug 05, 2010 12:56 am

hahahaha ga kliatan thanks nyah,.
tadi uda dicoba,. cuma ga enak ga da namanya,.
ngoment org yg baru dikenal ga dibalas(gr2 gtw nama kayanya)

upload gambar masih bingung uiy,.
tarlah nyusul(lg koneksi siput),.

nanya:
 
Back to top Go down
ray46
Mahasiswa
Mahasiswa
avatar

Posts : 207
Join date : 2010-06-23
Reputation 3
Points 2808

PostSubject: Re: Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)   Thu Aug 05, 2010 5:58 am

post replynya yang di preview di bagian bawah,, ntar kan masuk ke editor utama yang banyak toolsnya..
pilihi tombol ketiga dari kanan yang ada dua huru A... kl diklik ada pilihan tiny, small, normal, large, huge.. tinggal dipilih.. tapi jangan lupa di blok dl kata mana yang mau digedein,,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)   

Back to top Go down
 

Membuat nama atau username Facebook Invisible (just share)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Elite~20 :: Lounge, News, and Event :: Warung Kopi-